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Ristorazione

La nostra cucina è a conduzione famigliare.

Semplice, genuina e gustosa, segue il ritmo delle stagioni (nel periodo primaverile utilizziamo diverse erbe spontanee per le nostre ricette).

La nostra specialità è la “carne di cinghialato“, che viene cucinata in svariati modi.
Abbiamo usato questo nome per indicare l’incrocio tra un verro di maiale e una scrofa di cinghiale.

La pasta fresca, gli gnocchi di patate, i manicaretti e tutti i dolci che prepariamo sono fatti rigorosamente in casa e racchiudono un sapore eccezionale.

Così anche gli insaccati, di produzione propria dell’azienda agricola, vengono lavorati scrupolosamente e fanno riscoprire i sapori genuini di un tempo.

Da noi si possono trovare anche piatti tipici friulani come il frico con patate e cipolla, le costine di maiale con le verze, ecc..

Durante l’anno siamo aperti venerdì e sabato sera, la domenica sia a pranzo che a cena.

Su prenotazione per comitive e gruppi, apriamo anche durante la settimana.